그것은 막걸리
주정을 따로 섞지 않고 발효만으로 10도 초반대의 도수를 내는고급 막걸리들이 늘고 있음
당연히 소주보다 맛있고 술술 넘어감
소주에 향 넣고 파는 순하리가 딱 이정도 도수이니
기왕 그런 거 먹을 거면 이런 막걸리도 좋지 않나 시프요
제목은 대체지만 사실 어그로였고 대체하기 어려운 게
존나 비싸다는 게 문제.....
적어도 한 병에 5천원에서 만원대하는 가격....
그돈씨가 절로 나오지만
그래도 맛있으니 카몬카몬
PC/모바일 웹상에서 수집한 사진,캡쳐,움짤 등을 펌/공유합니다.
초상권/저작권/명예훼손 관련으로 게시물중단을 으로 문의주시면 즉시 처리해드립니다